Filosofia - Alvarinho Rebouça | Luís Euclides Rodrigues

Ir para o conteúdo

Menu principal:

ENOLOGIA
 

FILOSOFIA

Desde o início do projecto a vontade foi criar vinhos com paixão, que transmitissem tradição juntamente com inovação.

Com instalações pequenas, modernas e tecnologicamente bem equipadas desenhadas à dimensão das necessidades, favoráveis à obtenção de vinhos distintos e da mais elevada qualidade, de forma a tratar a uva e o vinho com o máximo cuidado.

A tecnologia permite-me explorar o potencialda casta.

Nada é feito ao acaso, mas sim, de um modo racional no encalço dos mais elevados padrões de qualidade, genuinidade e inovação.

Sem produzir uvas, seleccionei vinhas pelo seu potencial vitícola e enológico que foram também estudadas de modo a serem escolhidas as melhores para a construção de bons e diversificados vinhos Alvarinho.

Os vinhos obtidos são elegantes de aroma intenso a frutos tropicais com sugestões citrinas, encorpados e de grande complexidade.


 
Voltar para o conteúdo | Voltar para o Menu principal